foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Paris Saint Germain - PSG

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:51 (2008)    Sujet du message: Paris Saint Germain - PSG Répondre en citant


NomParis-Saint-Germain Football Club
Fondation1970
StatutS.A.O.S.
CouleurMaillot bleu et rouge, short bleu, bas bleus
RechangeMaillot blanc, short et bas blancs
Siège24, rue du Commandant Guilbaud75781 Paris Cedex 16

Téléphone/Fax32 75 / 01.41.10.71.00.
StadeParc des Princes (48527 places)
Adresse/Téléphone24, rue du Commandant-Guilbaud, 75016 Paris (01.42.30.03.60.)
PrésidentAlain CAYZAC
EntraineurPaul LE GUEN
BulletinTribune PSG
Site officiel.fr/">http://www. .fr
Pages personnelleshttp://www.planetepsg.comhttp://www.allpsg.com/
http://www.bestofpsg.com
http://www.psgteam.net
-web.fr.st/">http://www. -web.fr.st
w.free.fr/" target="_blank" class="postlink">http://w.free.fr
http://psgman.footallplaza.com
http://www.psgmag.net
Photo de groupe:


Effectif:
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
AlonzoJérôme
20/11/1972Gardien1.8583
EdelApoula Edima Bete
17/06/1986Gardien1.8383
LandreauMickaël
14/05/1979Gardien1.8480

ArmandSylvain
01/08/1980Défenseur1.8282
BourillonGrégory
01/07/1984Défenseur1.8776
CamaraZoumana
03/04/1979Défenseur1.8276
Ceara
18/06/1980Défenseur1.7575
MabialaLarrys
08/10/1987Défenseur1.8783
MendyBernard
20/08/1981Défenseur1.8077
SakhoMamadou
13/02/1990Défenseur1.8782
YepesMario
13/01/1976Défenseur1.8683

ArnaudLoris
16/04/1987Milieu1.8280
ChantômeClément
11/09/1987Milieu1.7971
ClémentJérémy
26/08/1984Milieu1.7461
DigardDidier
12/07/1986Milieu1.8376
NgoyiGranddi
17/05/1988Milieu1.8577
RothenJérôme
31/03/1978Milieu1.7770
SankharéYounousse
10/09/1989Milieu1.8571
SouzaWillamis
04/02/1979Milieu1.7677

BoliYannick
13/01/1988Attaquant1.8173
DianéAmara
19/08/1982Attaquant1.8171
Everton SantosLeandro
14/10/1986Attaquant1.7565
LuyindulaPeguy
25/05/1979Attaquant1.7872
MauriceJean-Eudes
21/06/1986Attaquant1.8073
N'GogDavid
01/04/1989Attaquant1.9079
PartoucheMaxime
05/06/1990Attaquant1.7263
PauletaPedro Miguel
28/04/1973Attaquant1.8078
Stade:
 Parc des Princes
24, rue du Commandant Guilbaud
75 016 PARIS

Location : 32 75 (0,34€/min)

Capacité : 47428
Année de création :
Propriétaire : Ville de Paris




Historique:

Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons342
Matches : 126464
Victoires : 53136
Nuls : 35917
Défaites : 37411
Buts pour 1756122
Buts contre 142965


* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945). 
** Depuis la saison 1966/1967  
Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2005/2006Coupe de FranceVainqueur
2003/2004Coupe de FranceVainqueur
2001/2002Coupe IntertotoVainqueur
1997/1998Coupe de la LigueVainqueur
1997/1998Coupe de FranceVainqueur
1995/1996Coupe des CoupesVainqueur
1994/1995Coupe de la LigueVainqueur
1994/1995Coupe de FranceVainqueur
1993/1994Ligue 1Champion de France
1992/1993Coupe de FranceVainqueur
1985/1986Ligue 1Champion de France
1982/1983Coupe de FranceVainqueur
1981/1982Coupe de FranceVainqueur
1970/1971Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1984/1985 Paris SG - Bastia 7 - 1
1977/1978 Paris SG - Troyes 8 - 2
A l'extérieur :
2001/2002 Troyes - Paris SG 0 - 4
1999/2000 Nantes - Paris SG 0 - 4
1998/1999 Le Havre - Paris SG 0 - 4
1994/1995 Nice - Paris SG 0 - 4
1992/1993 Strasbourg - Paris SG 0 - 4
1979/1980 Brest - Paris SG 0 - 4
Plus large défaite
A domicile :
1987/1988 Paris SG - Nice : 0 - 4
A l'extérieur :
1984/1985 Nancy - Paris SG : 6 - 11974/1975 Lille - Paris SG : 5 - 0
1974/1975 Reims - Paris SG : 6 - 1
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:51 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 foot360
 membre
 membre
 
Hors ligne

 Inscrit le: 27 Déc 2007
 Messages: 211
  Masculin Bélier (21mar-19avr) caen
Joueur préferé: ribery

 MessagePosté le: Jeu 24 Avr - 09:22 (2008)    Sujet du message: Paris Saint Germain - PSG Répondre en citant

alain cayzac n'est plus président c'est simon tahar qui le remplace
_________________


quand mon verre est vide jme plaint,quand mon verre est plein jle vide :-)
 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 foot360
 membre
 membre
 
Hors ligne

 Inscrit le: 27 Déc 2007
 Messages: 211
  Masculin Bélier (21mar-19avr) caen
Joueur préferé: ribery

 MessagePosté le: Mer 28 Mai - 13:19 (2008)    Sujet du message: Paris Saint Germain - PSG Répondre en citant

euh non ça a encore changé Mort de Rire   c'est charles villeneuve (ancien directeur des sports de TF1)!!!
_________________


quand mon verre est vide jme plaint,quand mon verre est plein jle vide :-)
 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Cloud59400
 Le Membre du Mois
 Le Membre du Mois
 
Hors ligne

 Inscrit le: 22 Fév 2008
 Messages: 334
 
Localisation: Cambrai
Masculin Vierge (24aoû-22sep) RC Lens

 MessagePosté le: Mer 28 Mai - 22:37 (2008)    Sujet du message: psg Répondre en citant

oui paris a beaucoup de présidents à chaque fois Mort de Rire
 Revenir en haut
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:38 (2016)    Sujet du message: Paris Saint Germain - PSG

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com