foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Nice - OGCN

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:58 (2008)    Sujet du message: Nice - OGCN Répondre en citant

NomOlympique Gymnaste Club de Nice Côte d'A
Fondation1904
StatutSAEMS
CouleurMaillot rouge à bandes noires verticales, short et bas noirs.
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeParc des Sports Charles-Ehrmann
177, Route de Grenoble
06200 Nice
Téléphone/Fax32 23 / 04 93 18 06 79
StadeStade municipal du Ray (18500 places)
Adresse/Téléphone35, Avenue du Ray
06100 Nice (04 93 84 49 11)
PrésidentF.GIUDICELLI & M.COHEN
EntraineurFrédéric ANTONETTI
Bulletin"Issa Nissa"
Site officielhttp://www.ogcnice.com
Pages personnelles http://www.ogcnissa.com

Photo de groupe:


Effectif:
FRAFRAFRANGAFRAFRAFRAFRAFRAMLIFRAGHATUNFRAMLIFRAFRABREFRAFRAFRAGHAFRACAMCIVFRAFRAFRANGA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
LetiziLionel
28/05/1973Gardien1.8780
LlorisHugo
26/12/1986Gardien1.8673
MoreauJérémie
22/07/1980Gardien1.8677
ApamOnyekachi
30/12/1985Défenseur1.7767
BarulPatrick
02/10/1977Défenseur1.7169
CidGérald
17/02/1983Défenseur1.8878
GacéIsmaël
19/09/1986Défenseur1.8279
HognonVincent
16/08/1974Défenseur1.8375
JeunechampCyril
18/12/1975Défenseur1.7768
KantéCédric
06/07/1979Défenseur1.8177
ScaramozzinoAnthony
30/04/1985Défenseur1.8575
YahayaMohammed
17/02/1988Défenseur1.7977
YahiaAlaeddine
26/09/1981Défenseur1.8681
BalmontFlorent
02/02/1980Milieu1.7064
DiakitéDrissa
18/02/1985Milieu1.7569
DragonClément
17/01/1988Milieu1.8268
EchouafniOlivier
13/09/1972Milieu1.8477
EdersonHonorato
13/01/1986Milieu1.8174
HellebuyckDavid
12/05/1979Milieu1.7873
RoolCyril
15/04/1975Milieu1.7672
TraoréMahamane
31/08/1988Milieu1.7666
AsamoahDerek
01/05/1981Attaquant1.6862
BamogoHabib
08/05/1982Attaquant1.7672
JobJoseph-Désiré
01/12/1977Attaquant1.7870
KonéBakari
17/09/1981Attaquant1.6361
LarbiKamel
20/02/1985Attaquant1.7966
LaslandesLilian
04/09/1971Attaquant1.8682
ModesteAnthony
14/04/1988Attaquant1.8674
OzokwoNduka

Attaquant1.8070

Equipe type:

Stade:
 STADE DU RAY
35, Avenue du Ray

06100 Nice

Location :
08 92 70 21 06 (0,34€/min)
Capacité : 18696
Année de création : 1927
Propriétaire : Ville de Nice


Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons4912
Matches : 1774438
Victoires : 649188
Nuls : 449144
Défaites : 676106
Buts pour 2554590
Buts contre 2605401
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
1996/1997Coupe de FranceVainqueur
1993/1994Ligue 2Champion de France
1969/1970Ligue 2
1964/1965Ligue 2Champion de France
1958/1959Ligue 1Champion de France
1955/1956Ligue 1Champion de France
1953/1954Coupe de FranceVainqueur
1951/1952Ligue 1Champion de France
1951/1952Coupe de FranceVainqueur
1950/1951Ligue 1Champion de France
1947/1948Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1957/1958 Nice - Sedan 8 - 0
1948/1949 Nice - Rennes 8 - 0
A l'extérieur :
1991/1992 Mulhouse - Nice 1 - 6
1972/1973 Sedan - Nice 0 - 5
1960/1961 Troyes - Nice 0 - 5

Plus large défaite
A domicile :
1949/1950 Nice - Toulouse : 0 - 5
1948/1949 Nice - Marseille : 0 - 5
A l'extérieur :
1996/1997 Nantes - Nice : 7 - 0
1966/1967 Saint Etienne - Nice : 7 - 0
1963/1964 Sedan - Nice : 8 - 1
1962/1963 Strasbourg - Nice : 7 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:58 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com