foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Nancy - ASNL

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:00 (2008)    Sujet du message: Nancy - ASNL Répondre en citant

NomAssociation Sportive Nancy-Lorraine
Fondation1966
StatutSASP
CouleurMaillot blanc à liserets rouges, short et bas blancs
Rechangemaillot, short et bas rouges
Siège90, bd jean-jaurès
54510 Tomblaine
Téléphone/Fax03 83 18 30 90 / 03 83 18 30 92
StadeMarcel-Picot (20085 places)
Adresse/TéléphoneIdem (03 83 18 30 97)
PrésidentJacques ROUSSELOT
EntraineurPablo CORREA
Bulletin"Avant Match"
Site officielhttp://www.asnl.net
Pages personnelles http://www.asnlstory.com

Photo de groupe:


Effectif:
FRAFRAFRABREBREFRAMARURUFRAFRAFRAFRAFRAFRASENFRAFRAMARFRAFRACAMURUMARFRAFRAFRAFRABRE
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
BraciglianoGennaro
01/03/1980Gardien1.8278
GrégoriniDamien
02/03/1979Gardien1.9490
LapeyreJohan
03/08/1985Gardien1.7876
Adailton
26/11/1979Défenseur1.7169
André LuizSilva
27/01/1980Défenseur1.8476
CamaraYamoudou
12/08/1987Défenseur1.8478
ChrétienMichaël
10/07/1984Défenseur1.7964
MacalusoDamian
09/03/1980Défenseur1.8180
PuygrenierSébastien
28/01/1982Défenseur1.8788
SaugetDavid
23/11/1979Défenseur1.7569
BiancalaniFrédéric
21/07/1974Milieu1.8276
BrisonJonathan
07/02/1983Milieu1.7972
BérenguerPascal
20/05/1981Milieu1.7875
DucheminEmmanuel
14/03/1979Milieu1.7568
FayeTalla Momar
21/12/1987Milieu1.7560
GavanonBenjamin
09/08/1980Milieu1.8072
GuerrieroLudovic
05/01/1985Milieu1.7671
HadjiYoussouf
25/02/1980Milieu1.8370
MalongaFrancis Chris
11/07/1987Milieu1.8272
N'DIAYEAlfred
06/03/1990Milieu

N'GuemoLandry
28/11/1985Milieu1.7370
SarkissianAdrian
13/02/1979Milieu1.7675
ZerkaMoncef
31/08/1981Milieu1.8070
CamerlingBasile
19/04/1987Attaquant1.8478
CurbeloGaston
08/04/1976Attaquant1.7676
DiaIssiar
08/06/1987Attaquant1.6560
FortunéMarc-Antoine
02/07/1981Attaquant1.8376
Kim
22/06/1980Attaquant1.8069

Equipe type:


Stade:
 Stade Marcel Picot
90, boulevard Jean Jaurès

54510  TOMBLAINE

Location :
03 83 18 30 97
Capacité : 20087
Année de création : 1927
Propriétaire : Communauté Urbaine du Grand Nancy


Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons2417
Matches : 896630
Victoires : 308278
Nuls : 240186
Défaites : 348166
Buts pour 1191896
Buts contre 1229611
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2005/2006Coupe de la LigueVainqueur
2004/2005Ligue 2Champion de France
1997/1998Ligue 2Champion de France
1989/1990Ligue 2Champion de France
1977/1978Coupe de FranceVainqueur
1974/1975Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
2005/2006 Nancy - Rennes 6 - 0
1982/1983 Nancy - Mulhouse 6 - 0
1980/1981 Nancy - Valenciennes 7 - 1
1975/1976 Nancy - Avignon 6 - 0
1974/1975 Nancy - Sète 6 - 0
1969/1970 Nancy - Besançon 6 - 0
A l'extérieur :
2004/2005 Reims - Nancy 0 - 4
2003/2004 Sedan - Nancy 0 - 4
1977/1978 Nice - Nancy 3 - 7
1975/1976 Strasbourg - Nancy 1 - 5
1974/1975 Blois - Nancy 0 - 4
1969/1970 Cannes - Nancy 0 - 4
1969/1970 Dunkerque - Nancy 0 - 4

Plus large défaite
A domicile :
1986/1987 Nancy - Brest : 0 - 4
A l'extérieur :
1970/1971 Nantes - Nancy : 7 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:00 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com