foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Monaco - ASM FC

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:01 (2008)    Sujet du message: Monaco - ASM FC Répondre en citant


NomAssociation sportive de Monaco Football
Fondation1924
StatutLoi 1901 à statuts renforcés
CouleurMaillot rouge et blanc, short rouge, bas blancs
RechangeMaillot blanc et rouge, short blanc, bas rouges
Siège7 avenue des Castelans
98000 Monaco
Téléphone/Fax00.377. 92 05 74 73 / 00.377. 92 05 36 88
StadeLouis II (18524 places)
Adresse/Téléphone3 avenue des Castelans
98000 Monaco (00.377.92.05.40.11)
PrésidentMichel PASTOR
Entraineur RICARDO GOMES
Emailinfo@asm-fc.com
Bulletin"ASM Pro"
Site officielhttp://www.asm-fc.com
Pages personnelles http://www.asmfc.com/
http://www.planete-asm.com/

Photo de groupe:


Effectif:
ITAFRAFRABREFRABREARGALLFRAFRAFRAFRAFRAARGFRAARGURUCROSENFRAFRARDCBREURUCROBREFRAFRAFRA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
RomaFlavio
21/06/1974Gardien1.9186
RuffierStéphane
27/09/1986Gardien1.8474
VallaurioManuel
23/02/1987Gardien1.8375

Adriano
03/04/1982Défenseur1.7970
BerthodJérémy
24/04/1984Défenseur1.8074
Bolivar
16/08/1980Défenseur1.8574
CufréLeandro
09/05/1978Défenseur1.7676
JoneleitTorben
15/05/1987Défenseur1.8684
LescureArnaud
13/02/1986Défenseur1.8079
ModestoFrançois-Joseph
19/08/1978Défenseur1.8476
MonsoreauSylvain
20/03/1981Défenseur1.8680
MuratoriVincent
03/08/1987Défenseur1.7867
MuslinMarko
17/06/1985Défenseur1.8577

AlmironSergio Bernardo
07/11/1980Milieu1.8076
BakarDjamel
06/04/1989Milieu1.7164
BernardiLucas Ademar
27/09/1977Milieu1.7269
GonzalezIgnacio
14/05/1982Milieu1.8073
LekoJerko
09/04/1980Milieu1.8778
Lô SambouMassamba
17/04/1986Milieu1.8875
MartinMalaury
25/08/1988Milieu1.7873
MeriemCamel
18/10/1979Milieu1.7470
MongonguCédric

Milieu

Nenê
19/07/1981Milieu1.8170
PerezDiego
18/05/1980Milieu1.7880
PokrivacNikola
26/11/1985Milieu1.8683
Santos RomeuFabio
16/01/1985Milieu1.7672

GakpéSerge
07/05/1987Attaquant1.7668
MénezJérémy
07/05/1987Attaquant1.7965
PiquionneFrédéric
08/12/1978Attaquant1.8877

Equipe type:


Stade:
Stade LOUIS II
7, avenue des Castelans

98 000 Monaco

Location :
+377 92 05 37 54
Capacité : 18521
Année de création : 1985
Propriétaire : Etat


Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons514
Matches : 1878128
Victoires : 82774
Nuls : 51626
Défaites : 53528
Buts pour 2814262
Buts contre 2118131
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2002/2003Coupe de la LigueVainqueur
1999/2000Ligue 1Champion de France
1996/1997Ligue 1Champion de France
1990/1991Coupe de FranceVainqueur
1987/1988Ligue 1Champion de France
1984/1985Coupe de FranceVainqueur
1981/1982Ligue 1Champion de France
1979/1980Coupe de FranceVainqueur
1977/1978Ligue 1Champion de France
1962/1963Ligue 1Champion de France
1962/1963Coupe de FranceVainqueur
1960/1961Ligue 1Champion de France
1959/1960Coupe de FranceVainqueur

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1985/1986 Monaco - Bordeaux 9 - 0
1972/1973 Monaco - Montélimar 9 - 0
A l'extérieur :
1978/1979 Paris F.C. - Monaco 1 - 7
1964/1965 Toulon - Monaco 0 - 6

Plus large défaite
A domicile :
2007/2008 Monaco - Bordeaux : 0 - 6
A l'extérieur :
1960/1961 Nice - Monaco : 6 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:01 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com