foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Metz - FCM

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:02 (2008)    Sujet du message: Metz - FCM Répondre en citant


NomFootball Club de Metz
Fondation1932
StatutLoi 1901 à statuts renforcés.
CouleurMaillot, short et bas grenats
RechangeMaillot, short et bas blancs
Siège3, allée Saint Symphorien
BP 40292
57000 METZ Cedex 01
Téléphone/Fax03.87.66.72.15 / 03.87.56.14.29
StadeSaint-Symphorien  (26304 places)
Adresse/Téléphone57050 Longeville-les-Metz (03.87.63.48.20)
PrésidentCarlo MOLINARI
EntraineurYvon POULIQUEN
Email@.com
Bulletin"Le feu sacré (20F)"
Site officiel.com/" target="_blank" class="postlink">http://www..com


NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
DelleJoris
FRA
29/03/1990Gardien1.9084
Ebede OwonoPierre
CAM
15/06/1976Gardien1.8888
MarichezChristophe
FRA
12/12/1974Gardien1.8275
MayebiJoslain Leonel
FRA
14/10/1986Gardien1.8990
SissokoOumar
MLI
13/09/1987Gardien1.8784
 
AnastassowaArnaud
FRA

Défenseur1.8070
AntonCédric
FRA
20/02/1988Défenseur1.7575
BassongSébastien
FRA
09/07/1986Défenseur1.8773
BongGaëtan
CAM
25/04/1988Défenseur1.8374
CorralesManuel
PER
03/09/1982Défenseur1.8080
CubilierEric
FRA
09/05/1979Défenseur1.8175
DelgadoLuis
AGO
01/11/1979Défenseur1.7878
DelhommeauPascal
FRA
14/08/1978Défenseur1.9085
GueyeCheikh Matar
SEN
30/12/1986Défenseur1.8072
LéoniStéphane
FRA
05/03/1976Défenseur1.8074
StrasserJeff
LUX
05/10/1974Défenseur1.8980
VivianMatheus
BRE
05/04/1982Défenseur1.8883
 
AgouaziLaurent
FRA
16/03/1984Milieu1.8475
BarbosaCédric
FRA
06/03/1976Milieu1.7967
BelsonFlavien
FRA
22/02/1987Milieu1.8777
BessatVincent
FRA
08/11/1985Milieu1.7360
CardyJulien
FRA
29/09/1981Milieu1.7671
DiakitéMamadou
FRA
22/05/1985Milieu1.8676
DiopPape Malik
SEN
29/12/1974Milieu1.8782
DjibaDino
SEN
20/12/1985Milieu1.8877
FejsaLjubomir
SER
14/08/1988Milieu1.81
FrançoisJulien
FRA
21/09/1979Milieu1.9276
PjanicMiralem
LUX
02/04/1990Milieu1.8068
PouyeOumar
SEN
19/06/1988Milieu1.7068
RenouardSebastien
FRA
11/06/1984Milieu1.7866
WalasiakJonathan
BEL
23/10/1982Milieu1.7875
WalterChristophe
FRA
26/01/1983Milieu1.8074
 
AguirreWilmer
PER
10/05/1983Attaquant1.6560
BaldéAbdoulaye
FRA
30/11/1986Attaquant1.8377
BourgeoisThibault
FRA

Attaquant

ChapuisCyril
FRA
21/03/1979Attaquant1.8273
Effa OwonaJean-Emmanuel
CAM
26/12/1983Attaquant1.9082
FrançoiseEmmanuel
FRA
08/06/1987Attaquant1.7573
GestedeRudy
FRA
10/10/1988Attaquant1.9386
GueyeBabacar M'Baye
SEN
02/03/1986Attaquant1.8572
GygaxDaniel
SUI
28/08/1981Attaquant1.7973
N'DiayeMomar
SEN
13/07/1987Attaquant1.7268
OuKyoung Jun
CDS
10/12/1987Attaquant1.7767






Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons573
Matches : 2034110
Victoires : 69058
Nuls : 54230
Défaites : 80222
Buts pour 2662152
Buts contre 298877
 * Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
 ** Depuis la saison 1966/1967 

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2006/2007Ligue 2Champion de France
1995/1996Coupe de la LigueVainqueur
1987/1988Coupe de FranceVainqueur
1983/1984Coupe de FranceVainqueur
1934/1935Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1946/1947 Metz - Red Star 8 - 0
A l'extérieur :
1993/1994 Lille - Metz 0 - 4
1983/1984 Nimes - Metz 3 - 7
1948/1949 Red Star - Metz 2 - 6

Plus large défaite
A domicile :
1932/1933   Metz - Red Star : 1 - 7
A l'extérieur :
1961/1962   RC Paris - Metz : 11 - 2



Stade Saint-Symphorien
Ile saint-symphorien

57050 LONGEVILLE-LES-METZ

Location :
03 87 66 10 36
Capacité : 26661
Année de création : 1940
Propriétaire : Ville de Metz

_________________
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:02 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com