foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Lyon - OL

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:04 (2008)    Sujet du message: Lyon - OL Répondre en citant


NomOlympique Lyonnais
Fondation1950
StatutSAOS
Couleurmaillot, short et bas blancs à parements bleu et rouge
Rechangemaillot rouge, short gris, bas rouges
Siège350 avenue Jean Jaures
69007 Lyon
Téléphone/Fax04 72 76 76 04 / 04 78 72 03 99
StadeGerland (42000 places)
Adresseidem
PrésidentJean-Michel AULAS
EntraineurAlain PERRIN
EmailOL@olympiquelyonnais.com
BulletinL'Olympique
Site officielhttp://www.olweb.fr
Pages personnelles http://rougeetbleu.chez.tiscali.fr/

Photo de groupe:


Effectif:
FRAFRAFRAFRAFRAFRAFRABREFRABREITASUIFRAFRAFRAFRAESPBRESUEFRAFRAFRAARGBREFRACIVFRA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
BouchardAlexandre
01/05/1988Gardien1.8073
CoupetGrégory
31/12/1972Gardien1.8180
HartockJoan
17/02/1987Gardien1.9085
RouxFrédéric
27/06/1973Gardien1.8879
VercoutreRémy
26/06/1980Gardien1.8472

BoumsongJean-Alain
14/12/1979Défenseur1.9088
CharvetMickael
31/03/1988Défenseur1.7977
Cleber Anderson
27/04/1980Défenseur1.8680
ClercFrançois
18/04/1983Défenseur1.8777
Cris
03/06/1977Défenseur1.8377
GrossoFabio
28/11/1977Défenseur1.9079
MüllerPatrick
17/12/1976Défenseur1.8269
RéveillèreAnthony
10/11/1979Défenseur1.8077
SquillaciSébastien
11/08/1980Défenseur1.8379

BeyniéRomain
06/05/1987Milieu1.7569
BodmerMathieu
22/11/1982Milieu1.9090
CrosasMarc
09/01/1988Milieu1.7269
Juninho
30/01/1975Milieu1.7974
KällströmKim
24/08/1982Milieu1.8283
ToulalanJérémy
10/09/1983Milieu1.8377

Ben ArfaHatem
07/03/1987Attaquant1.7865
BenzemaKarim
19/12/1987Attaquant1.8373
DelgadoCesar
18/08/1981Attaquant1.7569
Fred
03/10/1983Attaquant1.8575
GovouSidney
27/07/1979Attaquant1.7572
KeitaKader
06/08/1981Attaquant1.8478
MounierAnthony
27/09/1987Attaquant1.7465

Equipe type:


Stade:
 STADE MUNICIPAL DE GERLAND
30 allée Pierre de Coubertin

69007 LYON

Location :
39 69 (0.34 €/min)
Capacité : 41044
Année de création : 1926
Propriétaire : Ville de Lyon


Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons496
Matches : 1798206
Victoires : 730100
Nuls : 45563
Défaites : 61343
Buts pour 2562344
Buts contre 2402189
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2006/2007Ligue 1Champion de France
2005/2006Ligue 1Champion de France
2004/2005Ligue 1Champion de France
2003/2004Ligue 1Champion de France
2002/2003Ligue 1Champion de France
2001/2002Ligue 1Champion de France
2000/2001Coupe de la LigueVainqueur
1997/1998Coupe IntertotoVainqueur
1988/1989Ligue 2Champion de France
1972/1973Coupe de FranceVainqueur
1966/1967Coupe de FranceVainqueur
1963/1964Coupe de FranceVainqueur
1953/1954Ligue 2Champion de France
1950/1951Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1996/1997 Lyon - Marseille 8 - 0
1967/1968 Lyon - Angers 8 - 0
A l'extérieur :
1986/1987 Béziers - Lyon 0 - 5

Plus large défaite
A domicile :
1987/1988 Lyon - Sochaux : 1 - 7
1969/1970 Lyon - Saint Etienne : 1 - 7
A l'extérieur :
1996/1997 Auxerre - Lyon : 7 - 0
1990/1991 Marseille - Lyon : 7 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:04 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 foot360
 membre
 membre
 
Hors ligne

 Inscrit le: 27 Déc 2007
 Messages: 211
  Masculin Bélier (21mar-19avr) caen
Joueur préferé: ribery

 MessagePosté le: Mer 14 Mai - 13:18 (2008)    Sujet du message: Lyon - OL Répondre en citant

avez vous vu que l'arbitre qui devait arbitrait Lyon-Nancy a été changer au dernier moment par les dirigeants lyonnais car sa ville natale est . Embarassed
_________________


quand mon verre est vide jme plaint,quand mon verre est plein jle vide :-)
 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 benzema-x3
 membre
 membre
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Juin 2008
 Messages: 163
 
Localisation: st maime
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 狗 Chien lyon
Joueur préferé: benzema

 MessagePosté le: Lun 2 Juin - 07:22 (2008)    Sujet du message: Lyon - OL Répondre en citant

WAOUW !! bravo pour ton courage shroumph ! tu a du galéré pour écrire ces info !!
_________________
 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:26 (2016)    Sujet du message: Lyon - OL

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com