foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Lille - LOSC

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:06 (2008)    Sujet du message: Lille - LOSC Répondre en citant


NomLOSC Lille Métropole
Fondation1944
StatutSASP
CouleurMaillot rouge, short et bas marines
RechangeMaillot, short et bas marines
SiègeDomaine de Luchin
Grand Rue, BP 79
59780 Camphin en Pevele
Téléphone08 92 68 56 72 (0.35
StadeStadium Lille Métropole de Villeneuve d' (18100 places)
Adresse/Téléphoneavenue de la Châtellerie
59650 Villeneuve d'Ascq (08 92 68 56 72)
PrésidentMichel SEYDOUX
EntraineurClaude PUEL
Bulletin"LOSC Tribune"
Site officielhttp://www.losc.fr
Pages personnelles http://www.allezlelosc.com
http://www.passionlosc.com
http://www.lillosc.net/
http://www.allezlesdogues.com/

Photo de groupe:


Effectif:
FRAFRAFRAFRASENFRABREFRASUIBREFRAFRAFRAFRAFRAFRACAMFRAFRACAMFRACAMCROFRAFRAFRAFRAFRAFRAFRAHOLFRABELCOLGUI
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
LacroixYohan
01/02/1985Gardien1.9482
MalickiGrégory
23/11/1973Gardien1.8785
OukidjaAlexandre
19/07/1988Gardien1.8571
PichonLaurent
08/03/1981Gardien1.8675
SylvaTony Mario
17/05/1975Gardien1.8577

BériaFranck
23/05/1983Défenseur1.8072
Emerson
23/02/1986Défenseur

FranquartPeter
04/01/1985Défenseur1.8277
LichtsteinerStefan
16/01/1984Défenseur1.8172
Michel BastosFernandes
02/08/1983Défenseur1.7971
PlestanNicolas
02/06/1981Défenseur1.8472
RamiAdil
27/12/1985Défenseur1.8982
TafforeauGrégory
29/09/1976Défenseur1.7568
TaravelJérémy
17/04/1987Défenseur1.8875

BenzergaOmar
06/01/1990Milieu

CabayeYohan
14/01/1986Milieu1.7569
ChedjouAurélien
20/06/1985Milieu1.8475
DebuchyMathieu
28/07/1985Milieu1.8372
DumontStéphane
06/09/1982Milieu1.8276
EwaneHenri
19/01/1986Milieu1.7063
LebbihiBadis
14/03/1990Milieu

MakounJean
29/05/1983Milieu1.7265
MaricMarko
25/04/1983Milieu1.8980
MavubaRio
08/03/1984Milieu1.7164
ObraniakLudovic
10/11/1984Milieu1.7168
RobailSamuel
02/06/1985Milieu1.7366
VandamJerry
08/12/1988Milieu1.8672

FauvergueNicolas
13/10/1984Attaquant1.9181
FrauPierre-Alain
15/04/1980Attaquant1.7571
HazardEden

Attaquant

KluivertPatrick
01/07/1976Attaquant1.8880
MakieseChris
14/10/1987Attaquant1.8474
MirallasKevin
05/10/1987Attaquant1.8275
YanezLuis Alfredo Padilla
29/10/1982Attaquant1.7469
YoulaSouleymane
29/11/1981Attaquant1.8076

Equipe type:


Stade:
Stadium Lille Métropole
Avenue de la Châtellenie

59650 Villeneuve d'Ascq

Location :
0892 68 56 72 (0.34 €/min)
Capacité : 17963
Année de création : 1976
Propriétaire : LMCU


Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons488
Matches : 1760290
Victoires : 630158
Nuls : 47972
Défaites : 65160
Buts pour 2443480
Buts contre 2319255
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2004/2005Coupe IntertotoVainqueur
1999/2000Ligue 2Champion de France
1977/1978Ligue 2Champion de France
1973/1974Ligue 2Champion de France
1963/1964Ligue 2Champion de France
1954/1955Coupe de FranceVainqueur
1953/1954Ligue 1Champion de France
1952/1953Coupe de FranceVainqueur
1947/1948Coupe de FranceVainqueur
1946/1947Coupe de FranceVainqueur
1945/1946Ligue 1Champion de France
1945/1946Coupe de FranceVainqueur

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1957/1958 Lille - Béziers 10 - 1
A l'extérieur :
1948/1949 Strasbourg - Lille 0 - 6

Plus large défaite
A domicile :
1958/1959 Lille - RC Paris : 1 - 6
A l'extérieur :
1955/1956 Nice - Lille : 7 - 1
1951/1952 Bordeaux - Lille : 6 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:06 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com