foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Lens - RCL

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:07 (2008)    Sujet du message: Lens - RCL Répondre en citant


NomRacing Club de Lens
Fondation1906
StatutSAOS
Couleurmaillot à rayures rouges et jaunes, short jaune, bas rouges
Rechangemaillot bleu foncé, short et bas noirs
SiègeLa Gaillette
33 rue Arthur Lamendin BP 23
62210 Avion Cédex
Téléphone/Fax03.21.13.21.32 / 03.21.13.21.33
StadeFélix-Bollaert (41809 places)
Adresse/TéléphoneAvenue Alfred-Maës
62304 Lens (03.21.69.28.99)
PrésidentGervais MARTEL
EntraineurJean-Pierre PAPIN
Emailcontact@rclens.fr
Bulletin"Sang et Or"
Site officielhttp://www.rclens.fr
Pages personnelles http://www.allezlens.fr.st
http://www.bollaert.org
http://r.c.lens.chez.tiscali.fr
http://www.lens62.fr.st
http://www.planete-lens.com

Photo de groupe:


Effectif:
FRAFRACROALGSERMLIBREFRAPORFRAFRAFRAFRAMARMLISERFRAFRASENFRABELFRACIVFRAFRAFRA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
BrocardArnaud
19/08/1986Gardien1.8677
Le CromRonan
13/07/1974Gardien1.8677
RunjeVedran
09/02/1976Gardien1.8584

BelhadjNadir
18/06/1982Défenseur1.7567
BisevacMilan
31/08/1983Défenseur1.8581
CoulibalyAdama
10/09/1980Défenseur1.8683
HiltonVitorino
13/09/1977Défenseur1.8273
LaurentiFabien
06/01/1983Défenseur1.8175
RamosMarco
26/04/1983Défenseur1.7266

BoukariRazak
25/04/1987Milieu1.8270
CarrièreEric
24/05/1973Milieu1.7364
DemontYohan
15/05/1978Milieu1.7668
DiameMohamed
14/06/1987Milieu1.8171
DianeMounir
16/05/1982Milieu1.8672
KeitaSidi
20/03/1985Milieu1.7773
KovacevicNenad
11/11/1980Milieu1.7679
LacourtJonathan
17/08/1986Milieu1.8071
MaloudaLesly
16/11/1983Milieu1.7262
ManganeAbdou Kader
23/03/1983Milieu1.9080
MonterrubioOlivier
08/08/1976Milieu1.7064
PolletDavid
12/08/1988Milieu1.8879
SabléJulien
11/09/1980Milieu1.8173

Aruna
26/11/1980Attaquant1.7372
MaoulidaToifilou
08/06/1979Attaquant1.8477
Monnet-PaquetKevin
19/08/1988Attaquant1.8373
RémyLoïc
02/01/1987Attaquant1.8466

Stade:
 STADE FELIX BOLLAERT
1 rue Maurice Carton

62300 LENS

Location :
0 825 862 862 (0.15€/min)
Capacité : 41233
Année de création : 1932
Propriétaire : Ville de Lens

Historique:

Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons557
Matches : 1998236
Victoires : 743117
Nuls : 53562
Défaites : 72057
Buts pour 2856412
Buts contre 2835235
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2007/2008Coupe IntertotoVainqueur
2005/2006Coupe IntertotoVainqueur
1998/1999Coupe de la LigueVainqueur
1997/1998Ligue 1Champion de France
1972/1973Ligue 2Champion de France
1948/1949Ligue 2Champion de France
1936/1937Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1989/1990 Lens - Abbeville 8 - 0
1968/1969 Lens - Boulogne 8 - 0
1963/1964 Lens - RC Paris 10 - 2
1946/1947 Lens - Le Havre 8 - 0
A l'extérieur :
1998/1999 Sochaux - Lens 0 - 4
1991/1992 Saint Etienne - Lens 0 - 4
1983/1984 Saint Etienne - Lens 0 - 4
1972/1973 Caen - Lens 0 - 4
1958/1959 Alès - Lens 2 - 6
1956/1957 Metz - Lens 1 - 5
1953/1954 co Roubaix - Lens 0 - 4
1938/1939 Fives - Lens 0 - 4
1938/1939 rc Roubaix - Lens 1 - 5

Plus large défaite
A domicile :
2006/2007 Lens - Lyon : 0 - 4
2003/2004 Lens - Sochaux : 0 - 4
1996/1997 Lens - Nantes : 0 - 4
1945/1946 Lens - Strasbourg : 0 - 4
A l'extérieur :
1994/1995 Monaco - Lens : 6 - 0
1971/1972 Sedan - Lens : 6 - 0
1959/1960 Saint Etienne - Lens : 6 - 0
1954/1955 Monaco - Lens : 6 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:07 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com