foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Bordeaux - FCGB

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:10 (2008)    Sujet du message: Bordeaux - FCGB Répondre en citant


NomFootball Club des Girondins de Bordeaux
Fondation1881
StatutSAOS
CouleurMaillot, short et bas bleus marine
RechangeMaillot blanc avec un scapulaire bleu marine, short blanc, bas bleu marine
SiègeRue Joliot Curie
33187 Le Haillan Cedex
Téléphone/Fax08.92.68.34.33 / 05.56.57.54.46
StadeJacques Chaban-Delmas (34198 places)
Adresse/TéléphonePlace Johnston
33000 Bordeaux (05.56.93.25.83)
PrésidentJean-Louis TRIAUD
EntraineurLaurent BLANC
Emailcontact@girondins.com
Bulletin"Girondins mag"
Site officielhttp://www.girondins.com
Pages personnelles http://www.girondinfos.net
http://www.lesgirondins.net/
http://www.webgirondins.com/
http://www.marineetblanc.com
http://membres.lycos.fr/bxfoot/
http://www.forzagirondins.net
http://www.fcgb.net/

Photo de groupe:

Effectif:
FRAFRAFRAFRAFRAFRASENBRETUNFRAFRAFRAFRAARGFRAFRABREARGFRAFRAFRAMLIBREFRAARGMARBREFRAFRA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
MeslienGilles
17/06/1989Gardien1.8275
OlimpaKevin
10/03/1988Gardien1.8681
RaméUlrich
19/09/1972Gardien1.8783
ValverdeMathieu
14/05/1983Gardien1.8578

BrégerieRomain
09/08/1986Défenseur1.8883
ChalméMathieu
07/10/1980Défenseur1.7570
DiawaraSouleymane
24/12/1978Défenseur1.8574
Henrique
02/05/1983Défenseur1.8878
JemmaliDavid
13/12/1974Défenseur1.8679
JuriettiFranck
30/03/1975Défenseur1.7771
MarangeFlorian
03/03/1986Défenseur1.8076
PlanusMarc
07/03/1982Défenseur1.8075
TrémoulinasBenoît
28/12/1985Défenseur1.7364

AlonsoAlejandro
03/03/1982Milieu1.7068
DiarraAlou
15/07/1981Milieu1.9079
DucassePierre
07/05/1987Milieu1.7973
Fernando
05/03/1981Milieu1.8679
FranciaPablo
03/12/1984Milieu1.7569
LavieTed
19/03/1986Milieu1.7874
MicoudJohan
24/07/1973Milieu1.8577
MoimbeWilfried
18/10/1988Milieu1.7365
TraoreAbdou
17/01/1988Milieu1.8074
WendelGeraldo
28/04/1982Milieu1.8170

BellionDavid
27/11/1982Attaquant1.8172
CavenaghiFernando
21/09/1983Attaquant1.8177
ChamakhMarouane
10/01/1984Attaquant1.8570
Jussiê
19/09/1983Attaquant1.8070
ObertanGabriel
26/02/1989Attaquant1.8679
SaivetHenri
26/10/1990Attaquant1.7370

Equipe type:


Stade:
Stade Chaban Delmas
Place Johnston

34694 Bordeaux

Location :
0 892 68 34 33 (0,34 € /mn)
Capacité : 34694
Année de création : 1938
Propriétaire : Ville de Bordeaux

Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons551
Matches : 201434
Victoires : 87422
Nuls : 5318
Défaites : 6094
Buts pour 306655
Buts contre 246724
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2006/2007Coupe de la LigueVainqueur
2001/2002Coupe de la LigueVainqueur
1998/1999Ligue 1Champion de France
1995/1996Coupe IntertotoVainqueur
1991/1992Ligue 2Champion de France
1986/1987Ligue 1Champion de France
1986/1987Coupe de FranceVainqueur
1985/1986Coupe de FranceVainqueur
1984/1985Ligue 1Champion de France
1983/1984Ligue 1Champion de France
1949/1950Ligue 1Champion de France
1940/1941Coupe de FranceVainqueur

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1965/1966 Bordeaux - Stade Français 10 - 0
A l'extérieur :
2007/2008 Monaco - Bordeaux 0 - 6

Plus large défaite
A domicile :
1946/1947 Bordeaux - RC Paris : 0 - 6
A l'extérieur :
1985/1986 Monaco - Bordeaux : 9 - 0


 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:10 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com