foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Auxerre - AJA

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:11 (2008)    Sujet du message: Auxerre - AJA Répondre en citant


NomAssociation de la Jeunesse Auxerroise
Fondation1905
StatutAssociation loi 1901 à statut renforcé
Couleurmaillot, short et bas blancs
Rechangemaillot, short et bas bleus
Siègeroute de Vaulx BP 349
89006 Auxerre Cédex
Téléphone/Fax03.86.72.32.32 / 03.86.52.20.87
Stadel'Abbé-Deschamps (23467 places)
Adresseidem
PrésidentJean-Claude HAMEL
EntraineurJean FERNANDEZ
Emailinfo@aja.tm.fr
Bulletin"Allez les bleus"
Site officielhttp://www.aja.fr/

Photo de groupe:

Effectif:
SLNFRAFRAFRAFRAFRASUIFRAFRABREFRAFRAMACROUMLISENMARFRADANFRAROUCONFRAFRABUFFRAFRAPOLFRAFRAROUKENPOLFRA
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
PetricDenis
24/05/1988Gardien1.8680
RiouRémy
06/08/1987Gardien1.9181
SauvageArnaud
01/02/1984Gardien1.8683
SorinOlivier
16/04/1981Gardien1.8876
VéronStéphane
31/01/1986Gardien1.8673
AkakpoSerge
15/10/1987Défenseur1.7871
GrichtingStephane
30/03/1979Défenseur1.8680
JaurèsJean-Sébastien
30/09/1977Défenseur1.7676
LecacheurGuillaume
01/08/1982Défenseur1.8476
Marcos Antonio
25/05/1983Défenseur1.8784
MartinBaptiste
14/05/1985Défenseur1.8369
MignotJean Pascal
26/02/1981Défenseur1.8375
PopovRobert
16/04/1982Défenseur1.8582
TamasGabriel Sébastian
18/11/1983Défenseur1.8877
TraoréSammy
25/02/1976Défenseur1.9282
BaIssa
07/10/1981Milieu1.8577
ChafniKamel
11/06/1982Milieu1.8170
JasseMaxime

Milieu

KahlenbergThomas
20/03/1983Milieu1.8372
LangilSteven
04/08/1974Milieu1.8072
MunteanuVlad
16/01/1981Milieu1.8273
NdingaDelvin
14/03/1988Milieu

PedrettiBenoît
12/11/1980Milieu1.7769
ThomasFrédéric
10/08/1980Milieu1.7575
TraoréAlain
31/12/1988Milieu

DembéléGarra
21/02/1986Attaquant1.8371
GenestLudovic
18/09/1987Attaquant1.7364
JelenIreneusz
09/04/1981Attaquant1.8474
KitambalaLynel Darcy
26/10/1988Attaquant1.7772
LejeuneKévin
22/01/1985Attaquant1.8176
NiculaeDaniel
06/10/1982Attaquant1.8576
OliechDennis
02/02/1985Attaquant1.8180
OziemczukKamil
29/03/1988Attaquant1.7461
QuerciaJulien
17/08/1986Attaquant1.6865

Equipe type:

Stade:
 Stade de l'Abbé DESCHAMPS
Route de Vaux

89000 Auxerre

Location :
03 86 72 32 30
Capacité : 23508
Année de création : 1918
Propriétaire : S.A.O.S A.J. Auxerre

Historique:
Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons286
Matches : 1036204
Victoires : 42892
Nuls : 29554
Défaites : 31358
Buts pour 1352287
Buts contre 1076201
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2006/2007Coupe IntertotoVainqueur
2004/2005Coupe de FranceVainqueur
2002/2003Coupe de FranceVainqueur
1997/1998Coupe IntertotoVainqueur
1995/1996Ligue 1Champion de France
1995/1996Coupe de FranceVainqueur
1993/1994Coupe de FranceVainqueur
1979/1980Ligue 2Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1976/1977 Auxerre - Sète 8 - 0
A l'extérieur :
2001/2002 Rennes - Auxerre 0 - 5
1995/1996 Saint Etienne - Auxerre 0 - 5

Plus large défaite
A domicile :
2006/2007 Auxerre - Marseille : 0 - 3
2005/2006 Auxerre - Lyon : 1 - 4
2004/2005 Auxerre - Lyon : 0 - 3
2000/2001 Auxerre - Lyon : 0 - 3
1998/1999 Auxerre - Monaco : 0 - 3
1990/1991 Auxerre - Cannes : 0 - 3
1983/1984 Auxerre - Bordeaux : 1 - 4
1977/1978 Auxerre - Martigues : 0 - 3
A l'extérieur :
2005/2006 Lens - Auxerre : 7 - 0


 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 14:11 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com