foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Sochaux - FCSM

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mar 25 Mar - 19:34 (2008)    Sujet du message: Sochaux - FCSM Répondre en citant

NomFootball Club de Sochaux-Montbéliard
Fondation1930
CouleurMaillot jaune à bandes bleues, short bleu, bas bleus
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeImpasse des Forges
25200 Montbéliard
Téléphone/Fax03 81 99 70 00 / 03 81 99 70 01
StadeAuguste Bonal (20000 places)
Adresse/Téléphoneidem

(03 81 94 10 27)
PrésidentJean-Claude PLESSIS
EntraineurFrancis GILLOT
Emailinfo@fcsochaux.fr
Bulletin"Esprit Club"
Site officielhttp://www.fcsochaux.fr
Pages personnelles http://www.allezsochaux.com
http://www.chez.com/cving/
http://www.planetesochaux.com/
http://site.voila.fr/Allez_Sochaux/

Photo de groupe:

Effectif:
FRAFRAFRANGAFRASENSENSLNFRACAMSENFRAFRAFRAFRAFRAFRAFRAFRAFRASENSLNBUFTURFRAFRAFRAFRACIVURU
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
DreyerMathieu
20/03/1989Gardien1.8778
GavanonJérémy
20/09/1983Gardien1.8274
RichertTeddy
21/09/1974Gardien1.8279
AfolabiRabiu
18/04/1980Défenseur1.8370
BréchetJérémie
14/08/1979Défenseur1.8677
DafOmar
12/02/1977Défenseur1.7770
DraméBoukary
22/07/1985Défenseur1.8075
JokicBojan
17/05/1986Défenseur1.7675
JosseMaxime
21/03/1987Défenseur1.8780
N'DjamaArmand
16/04/1988Défenseur1.8175
NdawGuiranne
24/04/1984Défenseur1.8978
PerquisDamien
10/04/1984Défenseur1.8275
PichotStéphane
02/09/1976Défenseur1.7875
ReyCédric
25/08/1984Défenseur1.7870
DalmatStéphane
16/02/1979Milieu1.8076
GenghiniBenjamin
16/12/1985Milieu1.7461
IsabeyMickael
20/02/1975Milieu1.6962
MathisLionel
04/10/1981Milieu1.7469
NogueiraVincent
16/01/1988Milieu1.6954
PitauRomain
08/08/1977Milieu1.7870
SèneBadara
19/11/1984Milieu1.9077
BirsaValter
07/08/1986Attaquant1.8479
DaganoMoumouni
01/01/1981Attaquant1.8682
ErdingMevlut
25/02/1987Attaquant1.7969
GraxSébastien
23/06/1984Attaquant1.7874
Maurice-BelayNicolas
19/04/1985Attaquant1.8067
PancrateFabrice
02/05/1980Attaquant1.8580
PrivatSloan
24/07/1989Attaquant1.8682
TraoréKandia
05/07/1980Attaquant1.8680
VargasGonzalo
22/09/1981Attaquant1.7376

Equipe type:


Stade:
 STADE BONAL
STADE BONAL

25 200 MONTBELIARD

Location :
0892 701 225
Capacité : 20005
Année de création : 1931
Propriétaire : Communauté d'Agglomération du Pays de Montbéliard

Historique:

Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons596
Matches : 2094236
Victoires : 774115
Nuls : 56264
Défaites : 75857
Buts pour 3075376
Buts contre 2912209


* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).  
** Depuis la saison 1966/1967
Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2006/2007Coupe de FranceVainqueur
2003/2004Coupe de la LigueVainqueur
2000/2001Ligue 2Champion de France
1937/1938Ligue 1Champion de France
1936/1937Coupe de FranceVainqueur
1934/1935Ligue 1Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1987/1988 Sochaux - Gazélec Ajaccio 6 - 0
1987/1988 Sochaux - Istres 6 - 0
A l'extérieur :
1987/1988 Lyon - Sochaux 1 - 7
Plus large défaite
A domicile :
2005/2006 Sochaux - Lyon : 0 - 41998/1999 Sochaux - Lens : 0 - 4

A l'extérieur :
2003/2004 Rennes - Sochaux : 4 - 01998/1999 Marseille - Sochaux : 4 - 01998/1999 Rennes - Sochaux : 4 - 0

 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mar 25 Mar - 19:34 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com