foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Strasbourg - RCS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 micka7244
 Administrateur
 Administrateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 19 Fév 2008
 Messages: 696
 
Localisation: Sarthe
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 龍 Dragon
Le Mans

 MessagePosté le: Mar 25 Mar - 19:45 (2008)    Sujet du message: Strasbourg - RCS Répondre en citant

RC STRASBOURG
Stade de La Meinau
12, rue del'Extenwoerth
67100 Strasbourg

Tel : 03 88 44 55 00
Fax : 03 88 44 55 01

Date de création : 1906
Statut : SASP
Site Internet : http://www.rcstrasbourg.fr Effectif 2007-2008


NomPosteNaissanceNationalité sportiveClub précédentCapitaine
1Nicolas PuydeboisGardien28 février 1981
France
Olympique lyonnais
16Stéphane CassardGardien11 novembre 1972
France
ES Troyes AC
30Régis GurtnerGardien8 décembre 1986
France
FCSR Haguenau
3Manuel Dos SantosDéfenseur23 mars 1974
France
AS Monaco
5Habib BellaïdDéfenseur28 mars 1986
France/
Tunisie
Formé au club
15Zoltán SzélesiDéfenseur22 novembre 1981
Hongrie
Energie Cottbus
20Abou Mosalem FaragDéfenseur25 juillet 1981
Égypte
Al Ahly
22Grégory PaisleyDéfenseur7 mai 1977
France
ES Troyes AC
23Ahmed KantariDéfenseur28 juin 1985
Maroc/
France
Paris SG
24Anthony WeberDéfenseur11 juin 1987
France
Formé au club
25Stéphane TritzDéfenseur25 février 1987
France
Formé au club

Yann SchneiderDéfenseur19 janvier 1986
France
Siegen
2Mamadou BahMilleu25 avril 1988
Guinée
Formé au club
4Pierre DucrocqMilieu18 décembre 1976
France
Le Havre AC
6Rodrigo Lacerda RamosMilieu6 octobre 1980
Brésil
AC Ajaccio
8Renaud CohadeMilieu29 septembre 1984
France
FC Sète
10Yacine AbdessadkiMilieu1 janvier 1981
Maroc/
France
Toulouse FC
12Edgar Gnoleba LouéMilieu12 décembre 1983
Côte d'Ivoire
Raja de Casablanca
13Morgan SchneiderlinMilieu8 novembre 1989
France
Formé au club
14Romain GasmiMilieu15 février 1987
France
Formé au club
17James FanchoneMilieu21 février 1980
France
Le Mans UC 72
18Pascal JohansenMilieu28 avril 1979
France
Olympique de Marseille
19Guillaume LacourMilieu2 août 1980
France
Réserve Olympique lyonnais
27Quentin OthonMilieu27 mars 1988
France
Formé au club
29Pascal CamadiniMilieu2 avril 1972
France
SC Bastia
7Jacob MulengaAttaquant12 février 1984
Zambie
Châteauroux
9Kévin GameiroAttaquant9 mai 1987
France
Formé au club
11Éric MoulounguiAttaquant1er avril 1984
Gabon
Pierrots Vauban Strasbourg
21Wason RenteriaAttaquant4 juillet 1985
Colombie
FC Porto
26Alvaro SantosAttaquant30 janvier 1980
Brésil
FC Sochaux-Montbéliard

Simon ZenkeAttaquant24 décembre 1988
Nigeria
Formé au club

Haikel GmamdiaAttaquant22 décembre 1981
Tunisie
Al Ahly Djeddah


Joueurs prêtés
NomPosteNaissanceNationalité sportiveClub
Eugène EkoboDéfenseur15 février 1981
Cameroun
LB Châteauroux
Samir YachirMilieu2 janvier 1985
Algérie/
France
Stade de Reims
Emil GargorovMilieu15 février 1981
Bulgarie
FK CSKA Sofia
Ali MathlouthiAttaquant22 avril 1987
France/
Tunisie
LB Châteauroux
Jérémy PerbetAttaquant12 décembre 1984
France
SCO Angers
Rudy CarlierAttaquant15 février 1981
France
Clermont Foot
Dimitar RangelovAttaquant9 février 1983
Bulgarie
Energie Cottbus
Hervé TumAttaquant15 février 1979
Cameroun
Bursaspor



STADE DE LA MEINAU


12, rue de l'Extenwoerth

67 100 Strasbourg

Location : 03 88 44 55 44

Capacité : 29000

Année de création : 1906

Propriétaire : Groupe d'investisseurs Alsaciens


HISTORIQUE

Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons569
Matches : 2008310
Victoires : 690172
Nuls : 54473
Défaites : 77465
Buts pour 2790583
Buts contre 2948269
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2004/2005Coupe de la LigueVainqueur
2000/2001Coupe de FranceVainqueur
1996/1997Coupe de la LigueVainqueur
1995/1996Coupe IntertotoVainqueur
1987/1988Ligue 2Champion de France
1978/1979Ligue 1Champion de France
1976/1977Ligue 2Champion de France
1965/1966Coupe de FranceVainqueur
1950/1951Coupe de FranceVainqueur

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1937/1938 Strasbourg - Valenciennes 10 - 0
A l'extérieur :
1936/1937 Mulhouse - Strasbourg 1 - 9

Plus large défaite
A domicile :
1948/1949 Strasbourg - Lille : 0 - 6
A l'extérieur :
1959/1960 Limoges - Strasbourg : 8 - 0

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mar 25 Mar - 19:45 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com