foot360 Index du Forum
 
 
 
foot360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Saint-Etienne - ASSE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france ->
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 schroumf
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 04 Mar 2008
 Messages: 437
 
Localisation: NIORT
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon PSG
Joueur préferé: Gerrard Lampard Bechkam C

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:49 (2008)    Sujet du message: Saint-Etienne - ASSE Répondre en citant

NomAssociation Sportive de Saint-Etienne Lo
Fondation1920
CouleurMaillot vert, short blanc, bas verts
RechangeMaillot blanc et vert, short vert, bas blancs
Siège14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard
42028 Saint-Etienne cedex 01
Téléphone/Fax04 77 92 31 70 / 04 77 79 95 22
StadeGeoffroy-Guichard  (36600 places)
Adresseidem
PrésidentBernard CAÏAZZO
EntraineurLaurent ROUSSEY
Emailasse@asse.fr
Site officielhttp://www.asse.fr

Photo de groupe:

Effectif:
NomPrénomPaysNé lePosteTaillePoids
JanotJérémie
FRA
11/10/1977Gardien1.7675
MoulinJessy
FRA
13/01/1986Gardien1.8377
VivianiJody
FRA
25/01/1982Gardien1.8977
 
BenalouaneYohan
FRA
28/03/1987Défenseur1.8074
Nivaldo
BRE
23/06/1980Défenseur1.8775
TavlaridisEfstathios
GRE
25/01/1980Défenseur1.8681
VarraultCédric
FRA
30/01/1980Défenseur1.8270
 
Bayal SallMustapha
SEN
30/11/1985Milieu1.9490
DaboMouhamadou
FRA
28/11/1986Milieu1.7665
DernisGeoffrey
FRA
24/12/1980Milieu1.7166
DoualaRudolphe
CAM
25/09/1978Milieu1.7675
FeindounoPascal
GUI
27/02/1981Milieu1.7669
GuarinFreddy
COL
30/06/1986Milieu1.8478
LandrinChristophe
FRA
30/06/1977Milieu1.7868
MansalyBoubacar
SEN
04/02/1988Milieu

MatuidiBlaise
FRA
09/04/1987Milieu1.7570
PerrinLoïc
FRA
07/08/1985Milieu1.7973
TièneSiaka
CIV
22/02/1982Milieu1.7672
 
CausevicArmin
BOS
18/11/1987Attaquant

FayeMaodo Malick
SEN
13/12/1987Attaquant1.7972
GigliottiDavid
FRA
30/05/1985Attaquant1.7674
GomisBafetimbi
FRA
06/08/1985Attaquant1.8477
IlanAraujo
BRE
18/09/1980Attaquant1.8170
PayetDimitri
FRA
29/03/1987Attaquant1.7470

Equipe type:


Stade:


Historique:

Ligue 1 * Ligue 2 **
Saisons558
Matches : 2002304
Victoires : 863125
Nuls : 52197
Défaites : 61882
Buts pour 3215380
Buts contre 2631306
* Cet historique ne tient pas compte des saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).
** Depuis la saison 1966/1967  

Palmarès
SaisonCompétitionTitre
2003/2004Ligue 2Champion de France
1998/1999Ligue 2Champion de France
1980/1981Ligue 1Champion de France
1976/1977Coupe de FranceVainqueur
1975/1976Ligue 1Champion de France
1974/1975Ligue 1Champion de France
1974/1975Coupe de FranceVainqueur
1973/1974Ligue 1Champion de France
1973/1974Coupe de FranceVainqueur
1969/1970Ligue 1Champion de France
1969/1970Coupe de FranceVainqueur
1968/1969Ligue 1Champion de France
1967/1968Ligue 1Champion de France
1967/1968Coupe de FranceVainqueur
1966/1967Ligue 1Champion de France
1963/1964Ligue 1Champion de France
1962/1963Ligue 2Champion de France
1961/1962Coupe de FranceVainqueur
1956/1957Ligue 1Champion de France

Records du club
Plus large victoire
A domicile :
1971/1972 Saint Etienne - Reims 9 - 1
1970/1971 Saint Etienne - Sedan 8 - 0
A l'extérieur :
1951/1952 Marseille - Saint Etienne 3 - 10

Plus large défaite
A domicile :
1995/1996 Saint Etienne - Auxerre : 0 - 5
A l'extérieur :
1951/1952 Bordeaux - Saint Etienne : 9 - 0
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mer 26 Mar - 13:49 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    foot360 Index du Forum -> france -> Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com